健康第一!
■フラメンコ・ギター ・MANUEL REYES HIJO (CORDOBA 2008年) ・CONDE HERM. A26 (FELIPE) (MADRID 2005年) ・CONDE HERM. EF4 (FELIPE) (MADRID 1996年) ■クラシック・ギター ・MARCERO BARBERO HIJO (MADRID 2001年) ■エレガット ・Godin ACS Limited Edition Color : Shinkai Blue * GK対応 (CANADA 2008年) ・ALHAMBRA 5-P CTW * Cut-Away (MURO DE ALCOY) ■ウクレレ ・K Yairi UT-50K-6 Tenor * 6 Strings / Tenor * Akio Original (Japan 1999年)
夕べは我が家も餃子でした。が、初めて点天の一口餃子を食べたのね。美味しくてビックリしました~。でも家で作る餃子は格別ですよねー♪ by スカビオサ (2008-06-02 07:22)
>スカビオサさんコメント&nice!ありがとうございます。点天の一口餃子ですか。スカビオサさんが美味しいと言うのですからなんだか凄くおいしそう(^^;;。今度チェックしてみます。家で作る餃子。本当は皮から作りたいのですが、なかなか時間が取れなくて今回も市販のものを使いました。今回の皮は具をたっぷり入れてパンパンにしたほうが美味しかったです。でもパンパンにしたのは余りの具を無理やり詰め込んだ最後の1個だけです・・・(^^;;。 by かば (2008-06-03 00:32)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
夕べは我が家も餃子でした。
が、初めて点天の一口餃子を食べたのね。
美味しくてビックリしました~。
でも家で作る餃子は格別ですよねー♪
by スカビオサ (2008-06-02 07:22)
>スカビオサさん
コメント&nice!ありがとうございます。
点天の一口餃子ですか。
スカビオサさんが美味しいと言うのですから
なんだか凄くおいしそう(^^;;。
今度チェックしてみます。
家で作る餃子。
本当は皮から作りたいのですが、
なかなか時間が取れなくて今回も市販のものを使いました。
今回の皮は具をたっぷり入れて
パンパンにしたほうが美味しかったです。
でもパンパンにしたのは
余りの具を無理やり詰め込んだ最後の1個だけです・・・(^^;;。
by かば (2008-06-03 00:32)