2011年11月1日、佐賀市内にスタジオ新規オープン。
泊まってよかった!ホテル・旅館ランキング
高級ホテル・旅館をさがす
今日の一品 [食べ物/料理]
家内の実家から届いた牡蠣を酒蒸しにしてみました。
レモン汁で食べるとサイコーです!o(^-^)o
20%off【送料無料】5個増量限定100個!長崎県九十九島産『真牡蠣5kg』殻付!リピーター様に大...
2009-01-21 23:18
nice!(1)
コメント(2)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
プリプリとしていて、
とっても美味しそうです~^^
by スカビオサ (2009-01-22 07:27)
>スカビオサさん
コメントありがとうございます。
殻付きの牡蠣は冷蔵庫の容量を食ったり
食べるのにひと手間だったりしますが、
それを凌ぐ魅力がありますね~(^^;;
昨日は後輩たちに食べさせたのですが、
とても好評でしたo(^-^)o
by かば (2009-01-23 10:02)