2011年11月1日、佐賀市内にスタジオ新規オープン。
泊まってよかった!ホテル・旅館ランキング
高級ホテル・旅館をさがす
今日の一品 [食べ物/料理]
夏野菜のビーフカレー
実家から野菜をもらってきたのでカレーにしました。
実家の野菜:獅子唐、トマト、いんげん、茄子、人参、玉葱、ジャガイモ
その他の野菜:セロリ、しめじ
モロヘイヤも乗せようかと思いましたが、
具が多すぎたので断念(^^;;
ジャガイモを煮込むとザラつくので
うちでは別で蒸かしたものを後乗せしてます。
牛のカレーにしたのは何年ぶりだろ・・・。
最近、カレーというと鶏か魚介ばかりだったかも(^^;;
安い肉でしたが、ワインとオリーブオイルで漬けこんでおいたら
柔らかく出来上がりました♪
黒毛和牛最高峰の松阪牛のカレー肉をご用意しました。お肉が変わるだけでカレーの味が全く変わ... 価格:9,000円(税込、送料込) |
近江牛<大吟撰>角切り(カレー・シチュー用)1000g 価格:8,400円(税込、送料別) |
コメント 0