2011年11月1日、佐賀市内にスタジオ新規オープン。
泊まってよかった!ホテル・旅館ランキング
高級ホテル・旅館をさがす
今日の一品 [食べ物/料理]
[おじや]
冷蔵庫を開けたらごはんが1人分しか残っていなくて
仕方なくおじやを作りました。
鶏肉がなかったので、豚肉の酒粕味噌漬けを
賽の目切りにして入れました。
この豚肉というか酒粕が何とも言えない
風味とコクを出してくれて
思わず笑顔になってしまうくらい美味しかったです。
酒粕味噌漬け、しばらくヘビロテになりそうです(^^;;
きゅうりやうり、わさび漬や銀ダラなどの酒粕漬に使う熟成した酒粕粕漬用酒粕(さけかす)長龍2kg |
コメント 0