2011年11月1日、佐賀市内にスタジオ新規オープン。
泊まってよかった!ホテル・旅館ランキング
高級ホテル・旅館をさがす
今日の一品 [食べ物/料理]
長いもがまだまだ余っているので
卵と混ぜて焼きました。
ふわふわで美味しいですo(^-^)o
でもまだ半分くらい芋が余ってます。
次は輪切りにして焼いてみようかなぁ♪
(全国送料無料)十勝 とろろご飯用 長いもとろろ 10食(代引き不可)
【1216grm_marathon】【送料無料※沖縄離島除く】02P09Dec09 【送料無料】生みたて当日発送,た...
2010-01-04 23:52
nice!(2)
コメント(2)
トラックバック(0)
わっ、手を付けてない山芋が1本あるのを思い出しましたー。
しばらく休肝日なので(笑)、調理しないとな。です。
これ!とっても美味しそうですね~♪
by スカビオサ (2010-01-05 11:15)
>スカビオサさん
コメント&nice!をいただきありがとうございますo(^-^)o
山芋、休肝日にはもってこいですね!
ただ、卵ととろろを混ぜて焼くだけでフワフワになるので我が家では重宝してます。
今回はネギの青いところをたくさん入れてネギ焼きっぽくしてみました(^^;;
>ほりけんさん
nice!をいただきありがとうございますo(^-^)o
by かば (2010-01-08 01:43)