2011年11月1日、佐賀市内にスタジオ新規オープン。
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今日の一品 [食べ物/料理]
黒酢豚
「忙しい」とかなんとか言いながら
バラ肉を圧力なべでしっかり煮込んでトロトロにして作りました。
でも、火をつけて、タイマーをセットして
放っておけばよいから仕事をしながらでも
ある程度は作れるんですよね(^^;;
今日のはソースには
おろした生姜を入れてみました。
味がしまって良かったかも。
色んな面でこの間よりも美味しかった♪o(^-^)o
中までトロトロ♪\( ̄▽ ̄\)~~~~
そうそう、紅虎餃子の酢豚はもっと黒かったけど・・・
何かひと工夫あるのかな?
ちなみに隠し味程度にテンメンジャンを入れて
その分だけ黒くなっているはずですが
個人的にはもっと黒くしたい(^^;;
また研究してみます。
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