2011年11月1日、佐賀市内にスタジオ新規オープン。
泊まってよかった!ホテル・旅館ランキング
高級ホテル・旅館をさがす
今日の一品 [食べ物/料理]
[鶏の酒粕味噌漬けオープン焼き]
今日は鶏肉でやってみました。
肉というより魚みたいな触感でプリプリしていました。
酒がすすみます!o(^-^)o
うめどり むね肉2kg 冷凍 国産 紀州 和歌山地鶏 業務用激安 真空冷凍とり肉 ムネ肉 梅鶏肉チキ... |
うめどり むね肉2kg 冷凍 国産 紀州 和歌山地鶏 業務用激安 真空冷凍とり肉 ムネ肉 梅鶏肉チキ... |
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0